31/07/2020 - A utilização do aço inox em lanchonetes e restaurantes.
Uma das matérias-primas mais requisitadas por profissionais que atuam em cafeterias, restaurantes e lanchonetes é o aço inox. Em meio a tantos atributos, destacam-se a durabilidade e a resistência contra a corrosão, o que permite com que o material suporte as temperaturas mais extremas.
O aço inox é essencial para a conservação do sabor e da qualidade dos alimentos produzidos. Isso ocorre porque o aço inox combate a proliferação de resíduos e torna a limpeza dos equipamentos mais prática, impossibilitando a proliferação de bactérias e alterações na composição do alimento.
Outro destaque importante do aço inox para quem atua com a produção de alimentos é o aspecto físico do material, que passa confiança e segurança aos fregueses que frequentam esses estabelecimentos.
Procurando por aço inox? Faça uma cotação com a Jatinox e tenha acesso a um amplo e variado estoque.
Mais notícias:
Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia
Na indústria alimentícia, a escolha dos materiais para os equipamentos é fun...
Carne x Aço Inox = Churrasco Perfeito
Olá, amantes do churrasco! Hoje vamos falar sobre uma combinação que n&atild...
Lavar as mãos com sabonete de aço inox é possível?
Sim, você leu corretamente! Este não é um sabonete comum. Ao contrário...
O inox em vários meios de transporte
O transporte alternativo é uma tendência cada vez mais forte no mundo, e o aç...