19/04/2024 - Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia

Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia

Na indústria alimentícia, a escolha dos materiais para os equipamentos é fundamental para garantir a segurança, a higiene e a qualidade dos produtos. No equipamento que lava as batatas, o aço inoxidável se destaca como a melhor opção, oferecendo diversas vantagens em relação a outros materiais.

As ligas mais utilizadas na indústria alimentícia são o AISI 304 e o AISI 316. Ambas apresentam alta resistência à corrosão, o que é importante para evitar a contaminação dos alimentos por agentes externos. Além disso, o aço inoxidável mantém o aspecto e o sabor dos alimentos, é resistente a temperaturas elevadas, facilitando a higienização e esterilização dos equipamentos, reduzindo o risco de proliferação de bactérias.

Quer você esteja procurando por aço AISI 304 e o AISI 316 ou outros produtos e serviços de aço inox, oferecemos uma ampla gama de produtos para atender às necessidades específicas sob medida para atender às necessidades específicas de cada cliente. Contamos com uma equipe especializada para auxiliar na escolha do tipo de aço ideal para cada aplicação, garantindo a qualidade e segurança do seu processo de produção. Solicite agora mesmo a sua cotação de matérias-primas em aço inoxidável pelo e-mail vendas@jati.com.br ou pelos telefones abaixo ou acesse nossas redes sociais, onde compartilhamos atualizações e informações interessantes sobre o mundo do aço. 

 

São Paulo:

(11) 2172-0405 | 2060-0405

Paraná:

(41) 3245-5111

Indaiatuba:

(19) 3115-4300

 

Nos siga em nossas redes sociais!

Instagram://bit.ly/InstaJatinox

Facebook://bit.ly/FaceJatinox

LinkedIn://bit.ly/LinkedInJatinox